Me adentré por los callejones del boulevard
un shawarma como se debe
lo encontré y lo saboree sin desperdicio
-"sacrificios" culposos de vez en cuando-
hay que saltarse las fronteras y experimentar
bucear por los aromas y sensaciones alimentarias
heme aquí
música y comida como un legionario de antaño
saciando la sed en el paladar otomano
no es mía la culpa
esta ancla es del fin de mundo
un punto del mapa
largo como un fideo
y esto me lleva a otro asiático destino
mi amigo el chino sabe de ello
que manera de recorrer el barrio
lo hice con libre labia
como si fuera una grulla de las alturas andinas
buscando milagros por donde cantar.
Lichazul
barrio fino
fin del cuadernillo Barrio Fino
El mundo se ha globalizado.
ResponderEliminarCerca de cada casa hay restaurantes de todo tipo.
No sé si son tan buenos como los auténticos pero lo parecen, y además inspiran buenos poemas.
Besos.
Besitos 😽😽😽
EliminarCada cocinero trae herencia e innovación del momento presente
Hemos de ser pacientes para asimilar el tenor de su creación
Canto oriental sin salir del barrio,
ResponderEliminarinspiración para salir cual ave,
en busca de lo desconocido.
Besos.
Gracias por tu huella 😊
EliminarBuena jornada
Yo también tenía un bar chino en la esquina de mi edificio, pero al dueño lo asesinaron a puñaladas mientras abría su negocio. Un mendigo resentido fue el agresor. Terrible.
ResponderEliminarTerrible
EliminarGracias por tu huella, bienvenida
Un "sacrificio" no culposo. Los shawarma son ricos, además, este país como tú dices "largo como un fideo" - yo, agregaría número cinco-, se está volviendo muy entretenido, ahora agregamos la cocina venezolana con sus fritos, pero me quedo con los platos peruanos. ¡Qué delicioso como cocinan!.
ResponderEliminarBesos Elisa
Besitos 😽
EliminarHay comidas muy ricas , otras exóticas y otras mejor olvidar 😅
🌹
ResponderEliminar👍
EliminarBuena jornada 👍
ResponderEliminarTiene mucha musicalidad, me encanta, tendrás que cantarlo algún día. Gracias por llevarnos. Abrazo.
ResponderEliminarOtro abrazo
EliminarGracias por este exquisito recorrido, grulla de las alturas andinas :)
ResponderEliminarBesos!!!